Sou jornalista por formação e profissão há dez anos. Correspondente do jornal O Estado do Maranhão desde 1999. Já atuei em diversos jornalísticos de Caxias, impressos e na internet.Trabalhei em assessorias de imprensa. Este ano assumi a coluna política de Caxias em O Estado. Aqui estarão impressas um outro lado dessas noticias, os bastidores que pouca gente vê. Postarei também as reportagens produzidas por mim para este jornalístico e que agora estarão disponibilizados também na internet.Leia, reflita e comente.CONTATOS: (99)8133-3525 ou aneledepaula@gmail.com

Total de visualizações de página

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

LARISSA NASCIMENTO VENCE MAIS UMA MARATONA

A maratonista de Caxias (MA), Larisse Nascimento, 20 anos, voltou a conquistar um pódio em prova de rua disputada no estado do Ceará, sendo o quinto titulo este ano em terras alencarinas. A corrida que fez parte do circuito anual do SESC, aconteceu no último domingo (18), na cidade de Juazeiro do Norte e teve um percurso de 8 km. A caxiense completou a maratona em 26 minutos cravados.
       Este ano, Larisse já havia vencido outras quatro provas no estado do Ceará. Em maio, garantiu o primeiro lugar do Circuito Pagues Menos em Fortaleza e no mês seguinte, voltou a subir no lugar mais alto do pódio duas vezes; na Corrida do Coração, também na capital cearense e na prova de Santo Antonio no município de Quixeramobim-CE. No mês de julho, venceu a mini-maratona de Sobral-CE.
        Na corrida do ultimo domingo, Larisse liderou o pódio que foi completado com Mirim Farias da Silva, ao concluir o percurso em 26’35’’ e Maria Sandra Pereira da Silva, com um tempo de 27’02’’. No masculino a vitória ficou com outro maranhense Adelson Alves Rodrigues, de Barão de Grajaú com um tempo de 21’25’’.

FONTE: JORNALISTA MANO SANTOS